• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页舆情回应 >正文

陕5宗违法占地案被挂牌督办:华县违法征地

时间:2014-06-03 17:57 来源: 华商网 点击量: 次

【概要】昨日,记者从省国土资源厅了解到,按照2014年度全省国土资源执法监察工作会议部署,我省对凤翔县交通运输局未批先建违法占地案、西安渭北工业区临潼现代工业组团管委会违法占地案等5宗违法案件挂牌督办。

涉及渭南的内容如下:

2012年12月,华县民政局在未依法取得用地审批手续的情况下,擅自“征用”莲花寺镇荷草村、水峪村集体土地48亩动工建设华县养老服务中心项目,构成违法占地案。2013年6月,陕西樱花房地产开发公司在未依法取得用地审批手续的情况下,违法占用洛南县城关镇樊湾村集体土地39.71亩建设洛南县工业园标准化厂房项目。

链接:http://news.hsw.cn/system/2014/05/28/051937329.shtml

编辑:韩梦姣

返回网站首页

法制网