• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页图片新闻 >正文

渭南市华州区司法局《宪法》宣传走进“人代会”

时间:2019-02-26 14:46 作者: 通讯员 张素贞 来源: 渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张素贞)2019年2月26日陕西省渭南市华州区第一届人民代表大会第三次会议隆重召开。为了提高与会人大代表“依法执政、依法参政”水平,渭南市华州区司法局组织普法工作人员向与会代表及列席“人代会”的相关人员送上了200本《宪法》读本,并向人民代表居住的酒店前台、引导处、休息区等送去了普法宣传纸杯,受到了与会代表的高度评价和充分肯定。

与会代表以极高热情深入宪法学习,提高宪法意识,提升自身履职能力,纷纷表示,将充分发挥代表职能,进一步学习宪法、领会宪法精神,认真履行职责。

此次送法宣传活动的目的是希望代表们不忘宪法法律赋予的使命,能够尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法,弘扬宪法精神;希望与会代表通过学习宪法增强法律意识,法治思维,内化于心,外化于形,在审议《政府工作报告》及其他重要决策时不忘从法理的角度考虑,使政府决策更加合理合法;希望与会代表能把宪法精神带入千家万户,在全区再次掀起学习宪法的高潮,营造全民崇尚宪法权威、树立法治思维的良好社会氛围。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网