• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页华州司法 >正文

华州区司法局:法治宣传一直在行动(组图)

时间:2020-11-11 15:53 来源:法治华州

平安建设巡回宣传

—司法篇

为深入推进平安建设工作,近期,华州区司法局在区委政法委的统一安排部署下,组织宣传力量,积极配合参与平安建设集中巡回宣传活动。

司法局干部深入村组向人民群众发放平安建设宣传资料。

司法局干部向群众普及平安建设应知应会、扫码关注“法治华州”微信公众号等,动员人民群众参与平安建设。

通过集中巡回宣传活动,进一步拉近了与群众间的距离,使平安建设、扫黑除恶的内容和《民法典》等知识深入人心,大大提升了人民群众对平安建设、扫黑除恶的知晓率和参与度。

温馨提示:

近期,您可能会接到一个029-12340的测评电话,这不是电信诈骗、不是传销、不是骚扰,请您积极配合、回答满意,一起为华州加油点赞!

社会治安☞我满意√

平安建设☞我知晓√

扫黑除恶☞我知道√

扫黑成效☞我认可√

     政法队伍☞我满意√

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网