• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页华州公安 >正文

小微信 大智慧华县公安局开通微信公众服务平台

时间:2014-10-15 15:53 来源: 华县公安网 作者:华县公安局 点击量: 次

为了有效服务广大人民群众,进一步推进公安宣传工作,华县公安局秉承“服务群众、服务大局、服务公安中心工作”的工作理念,于2014年9月30日正式开 通华县公安微信公众平台——huaxian 110,这一微信公众平台的开通,将在宣传公安工作、提升服务群众水平和打击违法犯罪活动等方面发挥巨大作用。 
     华县公安局微信公众服务平台共设门户网站、便民服务和报警投诉三个板块,旨在宣传便民政策,指导防范措施,发布预警信息,收集犯罪线索,接受服务咨询,方 便群众监督,从而达到警民携手共创“平安华州”的目标。广大人民群众可以通过微信快捷进入华县公安局门户网站,在线了解警务动态、户政业务、出入境业务、 交警车管相关业务、机动车辆违法查询及驾驶证记分查询等事宜,也可直接通过微信平台在线留言投诉、报警、提建议。针对微友们提出关于公安业务、政策法规方 面的疑问,县局将采取自动或专人在线回复等方式及时解答。
     华县公安局微信公众服务平台的开通,利用微信语音互动、“一对一”、面对面服务等优势,一方面可以及时倾听民声,与民互动,让群众了解我局最新工作动态、 进行警务咨询;另一方面,广大民警可以通过微信随时随地传送工作和生活讯息,图文并茂地向群众展现真实的华县公安,让群众第一时间了解公安,理解公安、支 持公安! 
     华县公安局积极适应网络新形势,主动把握时代脉搏,开通华县公安微信公众平台——huaxian110,是公安宣传的是新方法、是服务群众的新举措,是打 击防范的新途径,其实时、快捷的优势极大地提升了警务效能,在今后宣传公安工作、提供便民服务、密切警民关系、塑造公安形象、打造品牌服务等方面将发挥巨 大地积极作用。欢迎全市广大民警关注华县公安局公众微信——huaxian110。

编辑:王倩

返回网站首页

法制网