• 站内搜索:
  • 设为首页
  • 加入收藏
渭南政法网首页 平安韩城网临渭政法网华州政法网华阴政法网潼关政法网富平政法网蒲城政法网白水政法网澄城政法网大荔政法网合阳政法网

首页华州新闻 >正文

对标对表 达标增效 做实做细各项创建工作 马赟深入华州区调研全国文明城市创建工作

时间:2020-08-31 09:51 作者: 记者 张向辉 见习记者 任晓彤 来源:渭南日报

8月29日上午,市人大常委会主任马赟深入华州区调研全国文明城市创建工作。市人大常委会秘书长王杰生一同调研。

马赟先后来到杏林镇朝阳社区、少华山管委会、渭南市第三人民医院、太平湖公园等点位,实地查看沿线公益广告设置、新时代文明实践所建设、疫情防控知识宣传、环境卫生整治等情况,并针对车辆乱停乱放、门店“四包”责任落实、公益广告设置不到位等问题,提出整改意见。

马赟指出,创建全国文明城市不仅是提升人民群众获得感、幸福感的有效途径,也是提高城市发展水平和文明程度的有效方法。他强调,各级各有关部门要提高思想认识,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,鼓足干劲、高严要求,狠抓精细化管理,全力推动创建工作落地落实落细;要按照文明城市创建测评体系,全面对标对表,逐一查漏补缺,加快基础设施提升、环境卫生整治、公共秩序管理、垃圾分类处置等工作,确保各项工作提质增效、全面达标;要加大创建宣传工作力度,持续增强宣传效果,提高群众知晓率和参与度,努力营造全社会共同参与的浓厚氛围。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网